Saboroso, fácil de fazer e versátil o fricassê de camarão é um prato excelente para o almoço ou jantar. Aprenda como fazer um fricassê de camarão perfeito na Revista Vertical.
Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo
- sal e pimenta a gosto
- 1 limão
- azeite
- 1 cebola grande ralada
- alho picado
- 3 tomates sem pele picados
- salsinha e cebolinha
- 1 lata de de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- queijo parmesão ralado a gosto
- 2 copos de requeijão
- 250 g de queijo mussarela picada
- batata palha
Modo de Preparo
Lave o camarão, tempere com sal, pimenta e limão e reserve por cerca de 40 minutos para o tempero fixar. Refogue no azeite a cebola, o alho, os tomates, a salsinha e a cebolinha. Em seguida, acrescente o camarão e o molho de tomate. Misture e deixe cozinhar por uns 5 minutos ou até o camarão ficar rosado. Reserve.
Bata no liquidificador o milho verde com creme de leite e queijo parmesão ralado. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso, o molho de camarão e em seguida jogue o creme batido por cima. Cubra com mussarela e leve ao forno para gratinar. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.