Canjica com Leite Condensado

26/06/2020 |

O inverno chegou e com a estação ficamos com vontade de comer inúmeras coisas temáticas da estação. Hoje ensinamos você a fazer uma canjica com leite condensado para aproveitar esses dias mais frios.

Ingredientes

  • 500 g de canjica branca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 1 litro de leite
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Lave a canjica em água corrente. Em seguida, deixe-a de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar. Depois cozinhe-a na panela de pressão com 2 litros de água por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja macia.

Quando terminar o cozimento, despeje a canjica em outra panela, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo. Tire do fogo quando estiver bem cremosa. Finalize polvilhando com canela em pó e sirva!

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.