Macarrão de Abobrinha com Manjericão

22/05/2014 |

destaque-Macarrao_de_abobrinha

Ingredientes

  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de tempero pronto de carne
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em lâminas finas, no sentido do comprimento e corte cada fatia em tiras bem finas, como um espaguete. Coloque-as aos poucos em água fervente com sal e cozinhe rapidamente, apenas para que amoleça levemente. Escorra, jogue na água gelada e reserve. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte o manjericão, o tempero pronto para carne, a pimenta e as abobrinhas reservadas e misture com cuidado para não partir as tiras. Transfira para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, as tiras de abobrinha podem ser feitas no ralador de legumes, passando-as no ralo grosso no sentido do comprimento.

Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.