Tacinhas de abacaxi e coco

22/05/2014 |

destaque-Taca-de-Abacaxi-com-Coco

Ingredientes:

  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • Meio pacote de biscoito maisena
  • 1 lata de beijinho pronto
  • Meia xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Distribua o abacaxi picado em tacinhas e coloque uma camada de biscoitos sobre ele. Em um refratário misture bem o beijinho pronto com o leite até a mistura ficar homogênea. Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: Caso prefira, pode preparar o beijinho em casa. A receita é a seguinte.

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado

Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Bom apetite!