![](https://revistavertical.com.br/wp-content/uploads/2017/11/rabanada-iloveimg-resized-1.jpg)
O Natal está chegando e a rabanada não pode ficar de fora da ceia! Confira a receita desse clássico doce natalino que fica pronta em apenas 30 minutos
Ingredientes
- 2 baguetes (ou pães de rabanada)
- 1 L de leite
- 2 latas de leite condensado
- 3 ovos grandes
- Óleo pra fritar
- Açúcar (a gosto)
- Canela (a gosto)
Modo de preparo
1. Misture o leite com o leite condensado.
2. Mergulhe o pão nesta mistura rapidamente.
3. Passe o pão no ovo batido.
4. Frite em óleo quente até ficar dourado.
5. Com um papel absorvente, retire o excesso de óleo de cada rabanada.
6. Misture o açúcar e a canela em um prato e passe as rabanadas.
7. Sirva a seguir.