Com apenas três ingrediente e uma deliciosa calda de frutas, esse, com toda a certeza, é um dos pudins mais deliciosos que você vai provar!
Ingredientes:
Pudim
- 4 potes de iogurte grego
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
Calda de morangos
- 3 xícaras (chá) de morangos cortados em 4 partes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Calda de morangos
Em uma panela coloque os morangos e o açúcar e leve ao fogo médio durante aproximadamente 5 minutos. Adicione o suco de limão e o amido de milho, misturando até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador durante 5 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Despeje o conteúdo em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro untada com óleo e leve para assar em banho-maria durante cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Leve para gelar e sirva com a calda de morangos.